Mittagstisch

Montag 

SABANKH BE LAHME mit Rinderhack und Kichererbsen gekochte Spinat, abgeschmeckt mit Zitrone, Olivenöl und sieben gewürzte, dazu Basmatireis

(auch ohne Fleisch erhältlich)8,80€

Dienstag 

KABSEH ein Reisgericht mit hauseigener Gewürzmischung, verfeinert mit Mandeln und Rosinen, Hühnerfleisch und ein frisch zubereiteten Tomaten-Knoblauchpaste oder Joghurtminze.
(auch ohne Fleisch erhältlich).8,80€

Mittwoch 

FATET MAKDOSE Beschichtetes aus Auberginen und pikantem Rinderhack auf geröstetem Fladenbrot mit Knoblauch-Tahini-Joghurt Sauce, verfeinert mit Mandeln, serviert mit buntem Salat. (auch ohne Fleisch erhältlich)8,80€

Donnerstag 

FAROUG MASHWI MA BATATA Hähnchenstreifen und Kartoffeln mit Zitronen und Knoblauch verfeinert, dazu selbstgemachte Croutons und frischer Salat. (auch ohne Fleisch erhältlich) 8,80€

Freitag 

YAKHNET SAHRA gebratener Blumenkohl mit Zitrone und Knoblauch, gekocht mit Hähnchen Fleisch in Tomatensauce, dazu Basmatireis.
(auch ohne Fleisch erhältlich)8,80€

Schreibe einen Kommentar

Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht. Erforderliche Felder sind mit * markiert