Mittagstisch

Montag 

UZI Basmatireis mit gebratener Mischung aus Rinderhackfleisch, Erbsen, Zwiebeln und Möhren, verfeinert mit Mandeln, dazu Joghurtminze.

(auch ohne Fleisch erhältlich)8,80€

Dienstag 

BURGHOL O KHODRA in Olivenöl gebratene rote Bohnen, Oliven und Zucchini, gegart in Tomatensauce mit Hühnchen Fleisch auf Bulgur(Weizenschrot) serviert mit Joghurtminze.
( auch ohne Fleisch erhältlich ).8,80€

Mittwoch 

FAHITA saftige Stückchen aus der Hühnerbrust mit frischem Paprika, Champignons und Zucchini dazu gebratene Kartoffeln und Knackige geröstete Fladenbrotstücken, serviert mit Salat.
(auch ohne Fleisch erhältlich)8,80€

Donnerstag 

MGADARET BURGHOL (Bulgur(Weizenschrot) ) und braune Linsen, dazu Hähnchen Fleisch, verfeinert mit gerösteten Zwiebeln, serviert mit Joghurtminze.
(auch ohne Fleisch erhältlich)8,80€

Freitag 

MNASALET KOSA (GESCHICHTETES AUS DEM OFEN) Potpourri aus Zucchini und Rinderhack mit frischen Tomaten, verfeinert mit Mandeln, dazu Basmatireis (auch ohne Fleisch erhältlich)

Schreibe einen Kommentar

Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht. Erforderliche Felder sind mit * markiert