Mittagstisch

Montag 

UZI Basmatireis mit gebratener Mischung aus Rinderhackfleisch, Erbsen, Zwiebeln und Möhren, verfeinert mit Mandeln, dazu Joghurtminze. (auch ohne Fleisch erhältlich)

8,80€

Dienstag 

BERYANI Gebratener, bunter Reis mit delikatem Hühnchen Fleisch, abgeschmeckt mit Zitrone, serviert mit Mandeln, dazu Joghurtminze.8,80€

Mittwoch 

FATET HUMMUS Beschichtetes aus Hummus und pikantem Rinderhack auf geröstetem Fladenbrot mit Knoblauch-Tahini-Joghurt Sauce, verfeinert mit Mandeln, serviert mit buntem (auch ohne Fleisch erhältlich)8,80€

Donnerstag 

YAKHNET SAHRA gebratener Blumenkohl mit Zitrone und Knoblauch, gekocht mit Hähnchen Fleisch in Tomatensauce, dazu Basmatireis. (auch ohne Fleisch erhältlich)

8,80€

Freitag 

SABANKH BE LAHME mit Rinderhack und Kichererbsen gekochte Spinat, abgeschmeckt mit Zitrone, Olivenöl und sieben gewürzte, dazu Basmatireis (auch ohne Fleisch erhältlich) 8,80€

Schreibe einen Kommentar

Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht. Erforderliche Felder sind mit * markiert