Mittagstisch

Montag
FATET HUMMUS Beschichtetes aus Hummus und pikantem Rinderhack auf geröstetem Fladenbrot mit Knoblauch-Tahini-Joghurt Sauce, verfeinert mit Mandeln, serviert mit buntem Salat
7,80€
Dienstag
KABSEH ein Reisgericht mit hauseigener Gewürzmischung, verfeinert mit Mandeln und Rosinen, Hühnerfleisch und ein frisch zubereiteten Tomaten-Knoblauchpaste oder Joghurtminze. (auch ohne Fleisch erhältlich).
7,80€
Mittwoch
MAKARONA BEDA in Olivenöl gebratene Rinderhack Fleisch Bällchen, frische Champignons und Paprika, gegart in Käse-Curry Sauce, dazu Nudeln und Reibkäse. (auch ohne Fleisch erhältlich)
7,80€
Donnerstag
TASHIN in Olivenöl gebratene Zucchini, Kartoffeln und Möhren, gegart in Tomatensauce mit Hühnerfleisch auf Couscous. ( auch ohne Fleisch erhältlich )
7,80€
Freitag
SINEYET BROKLI Beschichtetes aus dem Ofen) Potpourri aus Kartoffeln, Brokkoli und Rinderhack mit Käse überbacken, dazu Basmatireis.7,80€