Mittagstisch 10/08-14-08/20

Mo. FATET Hummus

Beschichtetes aus Hummus und pikantem Rinderhack auf geröstetem Fladenbrot mit Knoblauch-Tahini-Joghurt Sauce , verfeinert mit Mandeln , serviert mit buntem Salat.

Di. BERYANI
Gebratener ,bunter Reis mit delikatem Hühnchen Fleisch, abgeschmeckt mit Zitrone, dazu Joghurtminze .
(auch ohne Fleisch erhältlich)

Mi. SABANKH BE LAHME
mit Rinderhack und Kichererbsen gekochte Spinat, abgeschmeckt mit Zitrone ,Olivenöl und sieben gewürzte, dazu Basmatireis . (auch ohne Fleisch erhältlich)

Do. KALAYET DGAG BE GAZAR
ein Pfannen Gericht mit Hühnchen, Möhren und Kartoffeln gegart in einer hauseigener Currysauce, dazu Joghurtminze, serviert mit Fladenbrot .
(auch ohne Fleisch erhältlich)

Fr. U Z I
Basmatireis mit gebratener Mischung aus Rinderhack , Erbsen , Zwiebeln und Möhren, verfeinert mit Mandeln , dazu Joghurtminze .
(auch ohne Fleisch erhältlich)